Expo H&R

UN LÍDER NO SIGUE SU DESTINO, LO CREA.

FICHA TÉCNICA – EXPO H&R
EDICIÓN: 3a. en el 2019
LUGAR: Pto. Vallarta, México. CENTRO DE CONVENCIONES PTO. VALLARTA
TIPO: Exposición Internacional de proveeduría para el sector HO.RE.CA.
ASISTENCIA: 2,500 Visitantes calificados con poder de compra.
WEB: www.ts.com.mx

TEMA:
Exposición Internacional de proveedores de la Industria Hotelera, Restaurantera, Bares, Discotecas y Spa´s. Muestra de alimentos, bebidas, blancos, enseres, equipo, iluminación, loza, cristalería, mobiliario, tecnología, servicios y mucho más.

CATEGORÍA DE PRODUCTOS:
Alimentos y Bebidas:
Étnicos; Bebidas no alcohólicas; Cárnicos y aves; Cerveza, vinos y licores; Especialidades; Panes y pastelería; Pescados y mariscos; Postres; Enlatados; Productos secos; Sazonadores y condimentos.

Equipos y Servicios para Restaurantes y Bares:
Baterías; Cuchillería; Entretenimiento; Bares; Equipo mayor de cocina; Ahorro de Energía; franquicias; mantelería; control de plagas; refrigeración; vajillas y cubiertos.

Equipos y Servicios para Hotelería e Instituciones:
Spa’s; Albercas; Baños; Blancos; Colchones; Gimnasios; Iluminación; Jardines; Mobiliario; Productos desechables; Seguridad; Uniformes; Telefonía; Decoración; Sonido; Video.

Habitaciones: Más de 32,000
Restaurantes: Más de 200
Bares y discotecas: Más de 420
Spa´s: Más de 80
Adquisición anual aprox.: $60 Millones de Dólares
Eventos especiales: Encuentro de Negocios – Demostración Gastronómica – Concurso de Coctelería – Programa de Conferencias – Presentaciones Técnico Comerciales – Concurso de Ama de Llaves.

PERFIL DEL VISITANTE:
Origen: 40% Jalisco – 48% Nayarit, Colima, Guerrero, Baja California Norte, Baja California Sur, Sinaloa, Querétaro, Guanajuato, Michoacán y 12% Internacional.

Sectores: 40% Restaurantes y Cafeterías – 29% Gran Turismo y 5 estrellas – 6% Comida Rápida – 5% Hoteles de 4,3 estrellas y Tiempo Compartido – 5 % Comedores Industriales – 5% Escuelas y Universidades – 2% Instituciones Gubernamentales y Centros de Readaptación – y 8% Otros Sectores.

Nivel: 36% Propietario o Socio – 18% Dirección – 10% Gerente de Establecimiento – 10% Gerente de Compras – 4% Gerente de Alimentos y Bebidas – 4% Chef Ejecutivo – y 18% Otros.

Presupuesto: $ 80,000.00 USD promedio de inversión por visitante a corto plazo.